8 (383) 399 11 75 (Главный офис)

8-913-706-56-87 (Менеджер)

Связаться с менеджером
Моя корзина
Каталог
Отзывы

Отзывы


22.12.2020 Татьяна
Отлично!
Огромное спасибо ТК "Агат"!Отличная команда!Это люди которые стали уже родными!От них только положительные эмоции и отличный трикотаж!
Ответ продавца:
Татьяна, Ваша положительная и эмоциональная оценка нам важна и приятна! Спасибо! Всегда рады сотрудничать и ждем заказов!
20.12.2020 Галина
Отлично!
Заканчивается 2020г. Хочется оставить слова благодарности всем работникам Агата. За их позитивное, толерантное, внимательное отношение. Хотелось бы отметить менеджера Веру с ее своевременной информацией о поступлении товара, индивидуальным подходом в работе и приятным сопровождением в офисе. Спасибо работнику склада Юле за ее доброжелательность, оперативность и знание товара.
Ответ продавца:
Галина, многолетняя совместная работа с Вами нам дорога! Спасибо за внимание к нашей работе и положительную оценку!
16.12.2020 Светлана
Отлично!
Хочу выразить благодарность компании Агат, ее менеджерам Наталье, Вере, руководству и всем сотрудникам за Ваш огромный труд, профессионализм, оперативность, отзывчивость!Работаю с этой компанией давно, товар всегда отличного качества, ассортимент шикарный,постоянные новинки. Сборка и отгрузка заказов всегда быстро и вовремя, Очень довольна компанией! Процветания Вам и Вашему делу!!! Вы лучшие!!!
Ответ продавца:
Светлана, нам очень приятна Ваша оценка! Рады сотрудничать с Вами! Взаимопонимание между нами и Ваша заслуга.
14.12.2020 Асель
Отлично!
Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам Агатсиб за ваш труд!!! Вы большие молодцы, с вами приятно сотрудничать, все доступно, быстро, организовано, начиная с сайта, заканчивая доставкой!!! За длительное время нашего сотрудничества ни разу не возникало проблем!!! Отдельное спасибо менеджеру Наташеньке, всегда оповестит о поступлении товара, об акциях, никогда не оставит без внимания вопрос, несмотря на время!!! Мне очень приятно с вами сотрудничать! Здоровья вам и вашим близким, с уважением Асель.
Ответ продавца:
Большое спасибо, Асель! Мы рады сотрудничать и приносить пользу! Всегда ждем Ваших заказов!
08.12.2020 Екатерина
Отлично!
Работаю с данной компанией с лета 2020 года. Познакомила меня с компанией "Агат" менеджер Наталья. Вот во всех бы компаниях такие менеджеры работали!).
Ассортимент товар всегда очень обширен,качество товара замечательное,при этом цены очень демократичные!!! Всем сответую сотрудничество с " Агат"!
Процветания вам,компания " Агат"!!!
Ответ продавца:
Екатерина, большое спасибо! Очень хорошо, что состоялось наше знакомство! Надеемся на долгое и полезное сотрудничество!
07.12.2020 Елена
Отлично!
Хочу выразить благодарность компании,и особенно менеджеру Ирине. Она профессионал,всегда отзывчива,максимально вежлива,оперативно организовывает отгрузки. Я работаю с компанией "Агат" уже довольно продолжительное время и всегда довольна сотрудничеством. Спасибо! Процветания  и всех благ!???
Ответ продавца:
Елена, большое спасибо. Нам очень приятно с Вами работать. Спасибо🌸🌸🌸😊 Всегда очень рады Вашим заказам🥑🥑🥑
07.12.2020 вера
Отлично!
Добрый день!Очень приятно с вами работать!Спасибо Ирине,она всегда оповещает,об обновлении ассортимента!Благодарна ей за работу!Успехов и процветания вам!!!
Ответ продавца:
😊🍒🍒🍒Вера,спасибо за столь положительную оценку! Очень приятно!!!
07.12.2020 Татьяна
Отлично!
Мне очень повезло работать с вашей компанией, особо хочу отметить работу Ирины Архиповой. Профессиализм и отзывчивость в этом человеке переплетены воедино, всегда подскажет, посоветует, всегда готова помочь,большое человеческое спасибо.
Ответ продавца:
🍏🍏🍏Татьяна, добрый день. Спасибо за приятные слова, очень приятно! Надеемся радовать Вас и дальше.😊
25.08.2020 ТАТЬЯНА
Отлично!
Компания  СУПЕР!!!!!Вся одежда отличного качества,продается хорошо! Хочу поблагодарить  менеджера Ирину за отличную работу,оперативность, внимательность в работе,всегда подскажет ,посоветует ,какая модель хорошо продается!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕЙ РАБОТЕ И ХОРОШИХ ПРОДАЖ!!!
Ответ продавца:
Татьян, спасибо большое🎄🎄🎄 Очень, ждем Ваши заказы🎀🎀🎀🎀🎀
20.03.2020 Лариса г.Тюмень.
Отлично!
Работаю с этой компанией давно.Отличная компания и команда менеджеров. Особенно хочу отметить и поблагодарить за отличную, профессиональную работу менеджера Наталью!!!! С Натальей всегда  я в курсе всех новинок. Быстрая, точная сборка и доставка, индивидуальный подход к моим заказам !!! Спасибо за терпение и отличную работу!!!


Ответ продавца:
Лариса, добрый день. Очень приятно слышать положительный отзыв о работе нашей команды. Спасибо Вам,что выбираете именно нас!!!
12.03.2020 Светлана г. Караганда
Отлично!
Хочу выразить огромную благодарность компании Агат за отличное отношение. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди.Менеджер Наталья всегда оповещает нас о новых поступлениях и в максимально короткие сроки организовывает отгрузки!Желаю, чтобы и в дальнейшем работа шла «на ура», чтобы любое дело венчалось успехом, чтобы здоровье никогда не подводило, и удача всегда была рядом
Ответ продавца:
Светлана,большое спасибо! Мы давно работаем с Вами, и очень приятно читать такую оценку нашего сотрудничества от Вас! Процветания Вам и Вашему делу!
12.03.2020 Марина С. г. Иркутск
Отлично!
Хочу выразить благодарность компании Агат за прекрасный выбор трикотажа и текстиля для дома. Это первая фирма с которой я начала работать по данному ассортименту. Благодаря активным рассылкам на вайбер менеджер Наташа все таки заинтересовала меня этой продукцией и я решила попробовать. И в кризисное время все продается! СПАСИБО
Ответ продавца:
Добрый день, Марина. Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады,что у Вас осталось положительное впечатление о компании. Ждём ваших заказов.
Отзывы 1 - 12 из 31
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Оставить отзыв

Прямые поставки от производителей

Конкурентоспособные оптовые цены

Высокое качество продукции

Положительные отзывы клиентов

Наверх Заказать звонок Корзина